Día 1-2
AEROPUERTO – ZAGREB
Visita de la capital croata de Zagreb. Tu viaje gastronómico por Croacia empezará con una cena especial en un restaurante con estrella Michelin.
Día 3
ZAGREB – PULA – ISTRIA
Visita de una de las ciudades más antiguas de Croacia – Pula, con el famoso anfiteatro romano, el tercero más grande del mundo, donde podrás disfrutar de una experiencia de concierto único con la cena. Dormirás en el interior de Istria en una villa de lujo típica. El vino de Malvasía se produce en esta región que también es famosa por los festivales de trufas.
Día 4-5
PARTE INTERIOR DE LA ISTRIA CROATA
Conocerás una de las zonas con la gastronomía más rica. Las vistas de Motovun te llevarán a la época medieval cuando esta ciudad era un importante centro económico y político. La ciudad medieval de Grožnjan, la ciudad de los artistas y la música, está rodeada de olivares y viñedos en terrazas y ofrece una vista de unos veinte pueblos de Istria, el valle del río Mirna y la costa.
Habrá muchas posibilidades de degustar los platos típicos de Istria en agroturismos únicos, recomendados por la guía Michelin. También podrás experimentar la búsqueda de trufas, la vendimia y degustación de vinos o la recolección de aceitunas.
Día 6
ISTRIA – PARQUE NACIONAL PLITVICE – ZADAR
Salida hacia el Parque Nacional Plitvice, declarado patrimonio universal por la UNESCO. El parque destaca por su espectacular belleza de lagos, cascadas y canales que desaparecen y vuelven a la vida. Disfrutarás de la fenomenal caminata acuática por los senderos y regresarás al punto de partida en un barco privado.
Día 7-8
ZADAR – SPLIT
La trama urbana de la antigua ciudad de Zadar se remonta a la época romana, cuando fue fortificada y se construyeron sus muros, torres y puertas de entrada, aunque la forma actual proviene de la Edad Media. Después de un delicioso almuerzo en un restaurante recomendado por Michelin, continuarás hasta Split. Te encontrarás con un guía local en este centro histórico protegido por la UNESCO.
Día 9-10
SPLIT – DUBROVNIK
Salida de Split a Dubrovnik. En el camino, te detendrás en el pintoresco pueblo de Ston, para probar ostras frescas, mariscos y vino local. Son las ostras del golfo Mali Ston, donde los mariscos se crían en las aguas más limpias y claras del mundo. Por la tarde llegada a Dubrovnik y visita del Monte Srd, sobre la ciudad de Dubrovnik para disfrutar de las vistas sobre el casco antiguo y las islas Elafitas. Alojamiento y cena en un hotel de lujo en el exclusivo centro histórico de Dubrovnik.
Día 11-12
DUBROVNIK – AEROPUERTO
Dubrovnik, una ciudad puramente mediterránea con trazos bizantinos y sabor eslavo, es considerada una de las ciudades amuralladas más bellas del mundo. También es conocida como la «perla del Adriático». Tarde libre para explorar la ciudad. Como empezó tu viaje gastronómico por Croacia también terminara – con una cena en un restaurante con estrella Michelin en Dubrovnik.